MARMELLATA ACE
Una marmellata golosa nata per sfida e per curiosità.
Una ricetta senza glutine, senza lattosio, vegan,
e perché no, vogliamo fare anche etnica?
Una ricetta senza glutine, senza lattosio, vegan,
e perché no, vogliamo fare anche etnica?
500 gr di polpa di Arance Navel Bio
250 gr. di Limoni Bio
250 gr. di Carote
250 gr. di Limoni Bio
250 gr. di Carote
500 gr. di Zucchero
una Mela
Pelare a vivo le arance e tagliarle a spicchi,
quindi dividere ogni spicchio in due parti.
Ripetere la stessa operazione con i limoni.
Pelare le carote e grattugiarle
insieme alla polpa dei due agrumi.
Ripetere la stessa operazione con i limoni.
Pelare le carote e grattugiarle
insieme alla polpa dei due agrumi.
Aggiungere lo zucchero e la mela sbucciata e tagliata a pezzi.
Mettere sul fuoco in una pentola a bordi alti,
avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Dopo 45-50 minuti circa togliere dal fuoco,
passare con un passaverdura con i fori larghi,
quindi rimettere sul fuoco in una padella.
Lasciar sobbollire dolcemente finché non inizierà ad addensarsi,
quindi riempire i barattoli sterilizzati, chiudere bene
e capovolgere i barattoli quindi lasciarli raffreddare
e capovolgere i barattoli quindi lasciarli raffreddare
per almeno una notte prima di rigirarli.
- Usare una padella anziché una pentola dopo aver passato
la marmellata, aumenterà la superficie di evaporazione,
quindi la marmellata si addenserà più in fretta.
- Se avrete scelto agrumi bio potrete aggiungere anche qualche
scorzetta di arancia e limone a cui avrete tolto con cura la parte bianca.
scorzetta di arancia e limone a cui avrete tolto con cura la parte bianca.
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