LA PUTTANESCA ESTIVA

I sapori della puttanesca in un primo estivo,
veloce, che si prepara nel tempo di cottura della pasta!
Senza glutine, senza lattosio e, senza l'acciuga, anche vegana.



per 4 persone
320 gr. di Spaghetti°°
2 Acciughe
una ventina di Pomodorini datterini
una ventina di Olive leccino
un cucchiaio di Capperi
Sale, Pepe, Olio
°°nel mio caso gluten free!

Far sciogliere le acciughe in padella con abbondante olio.
Aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà,
meglio se sbollentati un istante e privati della buccia.
Aggiustare di sale e pepe.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata,
scolare e passare in padella con i pomodorini.
Aggiungere anche i capperi e le olive.

- L'acciuga può essere omessa e in questo caso
diventa un primo piatto vegano.

- I pomodorini possono benissimo essere tagliati e via,
ovvio che sbollentati un istante e senza la buccia,
è tutta un'altra storia.

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