PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA

Come ogni Natale, torna a grande richiesta il regalo in barattolo!
Si prepara in 1 minuto.
Si conserva in un barattolo ed è subito pronta.
Niente di più semplice da confezionare e regalare
in questo strano, ma comunque dolce Natale


120 gr. di Cacao amaro°°
180 gr. di Zucchero di canna
60 gr. di Amido di Mais°°
°°nel mio caso gluten free!!

Mescolare con cura tutti gli ingredienti.
Riempire un barattolo, chiudere ermeticamente
e confezionare a piacere.

Al momento di preparare la cioccolata calda
versare 25 gr. di preparato in un pentolino.
Aggiungere lentamente, 
continuando a mescolare,
125 gr. di latte.
Bollire a fuoco moderato, 
sempre mescolando,
per pochi secondi.

- Se volete aromatizzare il preparato potete aggiungere
mezzo cucchiaino di vanillina, di cannella, oppure 
un pizzico abbondante di peperoncino.

 

Commenti