UOVA IN PURGATORIO
Ricetta intelligente
perché le uova e il pomodoro
in genere non mancano mai.
Una variante sofisticata
delle banalissime uova al tegamino.
2 Uova
Pomodorini ciliegini
1 Cipolla di Tropea
Basilico
Olio, Sale & Pepe
Sbollentare i pomodorini ciliegini in acqua bollente.
Quindi togliere la pelle e tagliare a metà.
Tagliare finemente la cipolla
e farla soffriggere in una padella con olio d'oliva.
Aggiungere anche i pomodorini, il basilico
e far cuocere per 10/15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe.
Rompere due uova in mezzo alla padella.
Salare, pepare e chiudere con un coperchio.
Cuocere per 2/3 minuti.
- I pomodorini ciliegini sbollentati e privati della pelle
possono essere sostituiti dalla passata di pomodoro.
- La cipolla può essere sostituita da uno scalogno,
ma guai a non mettere niente!
Commenti
Posta un commento