CAKE TEN !

Some kids are smarter than you,
some kids have cooler clothes than you,
some kids are better at sport than you.
IT DOESN'T MATTER.
You have your thing too.
Be the kid who can get along,
be the kid who is generous,
be the kid who is happy for other people,
be the kid who does the right thing.
BE THE NICE KID.
(Bryan Skavnak)

FOR SURE YOU ARE THE NICE KID!
(Mum)


per il pan di spagna
6 Uova
240 gr. di Zucchero
90 gr. di Amido di Mais°°
90 gr. di Fecola di Patate°°
60 gr. di Cacao amaro°°
1 bustina di Lievito per dolci°°

per la bagna 
100 gr di Panna fresca
100 gr. di Latte
Aroma vaniglia°°

per la crema
400 gr. di Panna fresca
500 gr. Mascarpone
350 gr. Crema alla Nocciola°°

per la decorazione
Biscotti al cioccolato°°
Marshmallow°°
Wafer°°
Barrette al cioccolato°°
°°nel mio caso gluten free!

Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero.
Montare alla massima velocità finché il composto
non triplicherà di volume, e comunque per almeno 15 minuti.
Setacciare insieme amido di mais, fecola di patate, cacao e lievito per dolci.
Versarlo a pioggia nel composto di uova
girando delicatamente dal basso verso l'alto,
facendo attenzione che il composto non si smonti.
Versare il composto in due teglie rettangolari e cuocere per 35' in forno a 180°.
Una volta sfornati far raffreddare completamente
e ritagliare i due pan di spagna secondo la forma desiderata.
Bagnarli con la miscela di panna, latte e aroma alla vaniglia.
Montare la panna.
Lavorare il mascarpone con la crema alla nocciola,
quindi aggiungere delicatamente la panna,
mescolando dal basso verso l'alto
affinché la panna non si smonti.
Mettere il composto nella sac a poche quindi
ricoprire i due pan di spagna con abbondanti ciuffetti di composto.
Decorare con biscotti, wafer, marshmallow e barrette di cioccolato.

- Affinché il composto di uova monti meglio e più in fretta
immergete le uova per una decina di minuti
in acqua tiepida prima di iniziare a preparare la torta.

- Meglio bagnare il pan di spagna la sera prima
e conservare in frigo.

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