CANNELLONI SALSICCIA E STRACCHINO

Lo so!
Mi piace vincere facile...
...ma da quando sono arrivata la pasta granoro
non vedevo l'ora, finalmente, di preparare i cannelloni.
Avrei potuto cercare di camuffare al loro interno
un'infinità di verdurine diverse,
cercando di ingannare i mostri,
ma no, non ci sono riuscita.
Io non vedevo l'ora di prepararli,
e doveva essere una festa per tutti!
Perché tutti meritano una grande pasta.


per 6 persone
1 confezione di Cannelloni senza glutine Granoro
8 Salsicce°°
500 gr. di Stracchino
125 gr. di Mozzarella
2 cucchiai di Farina di grano saraceno°°
20 gr. di Burro
Latte 
Noce Moscata
Olio, Sale e Pepe
100 gr. Parmigiano Grattugiato
°°nel mio caso gluten free!

Sbriciolare le salsicce in una padella con un filo d'olio,
lasciar cuocere per qualche minuto,
quindi far raffreddare.
Unire alla salsiccia lo stracchino,
quindi mescolare bene.
Nel frattempo preparare la besciamella:
Far fondere il burro in un pentolino,
aggiungere la farina di grano saraceno,
far tostare qualche secondo,
quindi aggiungere il latte e 50 gr. di parmigiano.
Cuocere qualche minuto continuando a mescolare con una frusta.
La besciamella dovrà avere una consistenza
piuttosto liquida.
Aggiustare di sale e di pepe,
aggiungere anche la noce moscata.
Iniziare a farcire i cannelloni
(che non dovranno essere sbollentati)
quindi tuffare qualche istante nella besciamella
e sistemare in una pirofila.
Continuare a farcire i cannelloni, 
a tuffarli nella besciamella ed a sistemarli
nella pirofila finché non saranno terminati.
Versare sui cannelloni la besciamella rimanente,
quindi sbriciolare sopra i cannelloni la mozzarella
e cospargere con il restante parmigiano.
Infornare a 180° per una decina di minuti,
quindi coprire con una carta alluminio,
e lasciar cuocere per altri 20/25 minuti.

- I cannelloni potranno essere farciti con l'aiuto di 
una sac a poche, ma anche semplicemente
con un cucchiaino da caffé.

- I cannelloni devono essere farciti da crudi e sistemati nella teglia 
ancora crudi. Nessun bisogno di precuocerli,
basterà tenere più liquida la besciamella.


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