simil KINDER CEREALI

Se
in coda alla cassa del supermercato
i mostriciattoli
con occhi da cerbiatto
ti chiedono:
"Mamma, ma questi sei sicura che non si possono mangiare?"
e tu rispondi che purtroppo no, non si può,
e loro con gli occhi ancor più da cerbiatto 
ti rispondono:
"Ah peccato...."
Con tanti di quei puntini di sospensione 
che potrebbero bastare fin verso l'infinito e oltre...


per una ventina di barrette
200 gr. di Cioccolato al latte°°
50 gr di Cioccolato bianco°°
60 gr. di Latte condensato°°
25 gr. di Riso soffiato°°
°°nel mio caso gluten free!

Far fondere a bagnomaria o nel microonde
metà del cioccolato al latte.
Stendere uno strato sottile, rettangolare,
sopra un tagliere ricoperto di carta forno.
Mettere a riposare il frigo.
Nel frattempo far fondere a bagnomaria o nel microonde 
il cioccolato al latte, unire il latte condensato
e il riso soffiato, quindi girare velocemente.
Stendere il composto sullo strato di cioccolato al latte.
Mettere a riposare il frigo.
Far fondere a bagnomaria o nel microonde
la restante parte di cioccolato al latte,
quindi ricoprire lo strato di riso soffiato
e mettere nuovamente in frigo per almeno una mezz'ora.

- Se volete trasgredire dal gusto classico potete sostituire 
uno o entrambi gli strati esterni col cioccolato fondente.

- Mi riservo di fare un esperimento, la prossima volta, 
e far tostare ulteriormente il riso soffiato in forno 
per vedere se rimane ancora più croccante.

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