SCALOPPINE DI MAIALE ALLA WEISS DELLA BARBARA

Una cena da preparare al volo
e delle scaloppine di arista in frigo.
Voglia di qualcosa di diverso
e la Weiss della Barbara di Gritz che mi fissa,
lì, tra il frigo e la macchina del caffé...


per 4 persone
8 Scaloppine di arista
50 gr. di Burro
Farina di riso°°
Una dadolata di Sedano, Carota e Cipolla
Sale & Pepe
Olio
°°nel mio caso gluten free!

In una padella far sciogliere il burro con un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere anche la dadolata di sedano, carota e cipolla,
e far rosolare per qualche minuto,
finché le verdure non inizieranno a prendere colore.
Nel frattempo passare le scaloppine nella farina di riso,
facendo aderire bene la farina su entrambi i lati.
Sistemare le fettine sopra la dadolata di verdure
e rosolare per mezzo minuto circa per lato.
Versare la birra e alzare la fiamma,
proseguire la cottura finché le fettine non saranno cotte
e la birra in eccesso evaporata.
Aggiustare di sale e di pepe,
servire subito.

 - Il trito di verdure potrebbe essere omesso,
ma garantisco che ha il suo perché.

- Io ho messo molta più cipolla
rispetto alla carota e al sedano.


Commenti