MILLEFOGLIE DI PATATE E BACCALA'
Il baccalà, di solito,
piace anche a chi non piace il pesce.
Ai miei mostri non piace il pesce,
e non piace neanche il baccalà.
Perché esiste sempre
un'eccezione che conferma la regola!
Per 4 persone
4 filetti di Baccalà
4 Patate
Olio, Sale e Pepe
Lasciare il baccalà in ammollo per un paio di giorni,
cambiando di frequente l'acqua.
Tagliarlo a piccoli pezzetti, non troppo alti.
Sistemare una griglia su una teglia da forno.
Sistemare sopra la griglia i pezzetti di baccalà.
Coprire il baccalà con fettine sottili di patate.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe sopra le patate.
Cuocere in forno a 180° per 20/30 minuti.
Togliere dal forno, irrorare con olio d'oliva
e comporre le millefoglie.
- La grigia sulla teglia è fondamentale affinché il baccalà cuocia
scolando tutta l'acqua che rilascia.
- Se volete potete aggiungere un filo d'olio prima di informare,
io preferisco aggiungerlo a crudo, una volta fuori dal forno.
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