VENTAGLI SAPORITI DI PATATE
Un'idea per le feste,
un'idea per tutti i giorni,
un'idea golosa e saporita,
che per una volta piace a grandi e piccini!
(giusto perché ci sono le patate)
(giusto perché ci sono le patate)
Patate a volontà
Pancetta a volontà°°
Olio, Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!
Sbucciare e lavare le patate.
Inciderle fino a metà con tagli vicini e regolari.
Sistemare dei pezzetti di pancetta fra un taglio e l'altro.
Salare, pepare e irrorare con un filo d'olio.
Infornare a 200° per una mezz'ora.
- Pepate generosamente e salate con parsimonia,
la pancetta è già salata di suo.
- Per aiutarvi nel fare le incisioni nella patata aiutatevi
con uno stecchino da spiedino
(infilzate lo stecchino a metà esatta nel senso della lunghezza,
e tagliate finché non trovate lo stecchino).
Commenti
Posta un commento