FILETTI DI MAIALE ARROTOLATI NELLA PANCETTA CON PATATE RAPÉES

Maiale + Patate = accoppiata vincente.

Maiale + Maiale + Patate = la fine del mondo!


per 4 persone
4 medaglioni di filetto di Maiale da 150/200 gr. circa
8 fettine di Pancetta°°
2 Patate
Olio, Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!

Massaggiare con il sale e il pepe i medaglioni di maiale.
Avvolgere ogni medaglione con due fettine di pancetta sottile,
e fermare con uno stuzzicadenti.
Grattugiare in una scodella le patate.
Condirle con olio, sale e pepe.
Sistemare i medaglioni su una teglia,
quindi ricoprire con uno strato spesso di patate rapée.
Infornare in forno ben caldo e cuocere per 20/30 minuti.

- Se siete amanti del tartufo, quando condite le patate 
potrete aggiungerne un'abbondante grattugiata.

- Potete aggiungere le spezie che più vi piacciono
per insaporire la carne.

- Il tempo di cottura della carne è indicativo. Dipenderà dal calore 
del forno e dalla grandezza dei medaglioni di maiale.

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