FRITTATA DI RISO E SALMONE
Con un avanzo di riso al salmone,
viene fuori una cena.
E se l'avanzo di riso al salmone non c'è,
si prende del riso, e si prende del salmone
e la cena viene fuori lo stesso.
per 2/3 persone
100 gr. di Riso
50 gr. di Salmone affumicato
1 Scalogno
2 Uova
1/4 bicchiere di Latte
1 noce di Burro
Olio, Sale & Pepe
Lessare il riso in abbondate acqua salata.
In una padella far rosolare lo scalogno
con una noce di burro e un filo d'olio d'oliva.
Una volta rosolato lo scalogno aggiungere il salmone
tagliato a pezzetti, aggiustare di pepe e spegnere il fuoco.
Aggiungere il riso al salmone,
mescolare bene e far raffreddare.
Sbattere le uova con il latte, aggiustare di sale e pepe
e aggiungere il riso con il salmone.
Mescolare bene.
Far scaldare dell'olio in una padella, e quando sarà caldo
versare il composto di uova e riso, livellandolo bene con una forchetta.
Cuocere come una normale frittata,
girandola a metà cottura.
- Il composto non deve risultare troppo liquido, quindi fate
attenzione a non aggiungere subito tutto il latte.
Se le uova sono grandi non sarà neanche necessario.
- Volendo si può aggiungere al trito di scalogno
anche una zucchina tagliata a julienne.
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