MINI PEPERONI DOLCI GRATINATI
Io,
che i peperoni li mangerei anche la mattina a colazione,
vado al supermercato e mi imbatto
in questa curiosissima confezione
di mini peperoni dolci.
La tentazione è tanta e tale,
che anche se in famiglia io sono l'unica ad adorare il genere,
li prendo!
...e qualcosa di sicuro ne verrà fuori...
per 4 persone
8 Mini peperoni dolci
1 Scalogno
4 cucchiai di Pangrattato°°
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 noce di Burro
Olio & Sale
°°nel mio caso gluten free!
Tagliare a metà i mini peperoni nel senso della lunghezza.
Pulirli dai semi e lavarli con cura.
Tritare finemente uno scalogno e farlo appassire
in padella con una noce di burro, un cucchiaio di olio
e un paio di cucchiai di acqua.
Una volta stufato lo scalogno,
aggiungere il pangrattato e il sale.
Sistemare i mini peperoni in un teglia,
cospargerli con il la panura preparata.
Aggiungere qualche cappero spezzettato.
Irrorare con olio d'oliva
e cuocere a 180/200° per 15/20 minuti.
- Ovviamente potete sostituire questa panura
con la classica di aglio e prezzemolo.
- Potete arricchire la panura con un cucchiaio di
parmigiano o pecorino romano grattugiato.
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