PASSATO DI FAGIOLI GOLOSO

Dopo una giornata in giro,
magari anche al freddo, 
in cui si è mangiato solo qualche panino...
...cosa c'è di meglio del rintanarsi in casa,
riscaldamento a palla,
e un passato caldo?!?
A casa nostra lo apprezzano solo 
due persone su quattro, 
ma a me piace un sacco, 
e quindi lo faccio lo stesso!!!


per 4 persone
mezza Cipolla
700 gr. di Fagioli cannelli cotti
120 gr. di Ditali°°
1 crosta di Parmigiano
Parmigiano grattugiato
Savoury Granola
Olio, sale e pepe
°°nel mio caso gluten free!

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere
in una pentola con un filo d'olio.
Una volta dorata la cipolla,
aggiungere i fagioli cannellini,
far insaporire bene, quindi passare grossolanamente
con un frullatore ad immersione.
Una volta portato a bollore il passato,
aggiungere i ditali e la crosta di parmigiano
tagliata a cubetti.
Aggiustare di sale e di pepe, se necessario,
quindi portare a cottura la pasta aggiungendo,
se necessario, qualche mestolo di acqua bollente.
Una volta cotta la pasta, servire, spolverare
generosamente col parmigiano grattugiato e,
proprio prima di servire,
aggiungere una cucchiaiata di Savoury Granola.

- I ditali possono essere sostituiti da una
qualsiasi altra pasta da minestra.

- Il passato a mio avviso è più buono se si trova anche
qualche fagiolo intero, quindi passare grossolanamente,
oppure togliere qualche cucchiaio di fagioli prima di frullare
e aggiungerlo nuovamente alla fine.








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