PIADINA PEPERONI, SCAMORZA E SEMI CROCCANTI
Che i peperoni li mangerei anche la mattina a colazione
ormai lo hanno capito tutti, ma proprio tutti!
Ma nella piadina non ce li avevo ancora mai messi...
Non so se il merito sia stato dei peperoni,
o della piadina,
ma l'esperimento mi è piaciuto un bel po'!
Per due piadine
2 Piadine Belli Freschi
1 Peperone
100 gr. di Scamorza
100 gr. di Scamorza
mix di Semi (Girasole, Zucca, Sesamo & Lino)
Olio, Sale & Pepe
Far grigliare i peperoni (nella maniera preferita), tagliare a listarelle,
aggiustare di sale e pepe e condire con abbondante olio d'oliva.
Far tostare in una padella calda il mix di semi.
Far scaldare la piadina da un lato, quindi girarla
e sistemare su metà piadina le fettine
di scamorza tagliate sottili.
Non appena la scamorza inizierà a sciogliersi,
togliere la piadina dal fuoco,
sistemare le listarelle di peperone sopra il formaggio,
cospargere del mix di semi e ripiegare la piadina.
di scamorza tagliate sottili.
Non appena la scamorza inizierà a sciogliersi,
togliere la piadina dal fuoco,
sistemare le listarelle di peperone sopra il formaggio,
cospargere del mix di semi e ripiegare la piadina.
- La scamorza può essere sostituita con scamorza affumicata
o da altro formaggio di vostro gradimento.
- Se non avete voglia di grigliare i peperoni,
tagliateli a striscioline sottili, e stufateli velocemente
in padella con mezzo scalogno.
(risultato diverso ma altrettanto gustoso)
o da altro formaggio di vostro gradimento.
- Se non avete voglia di grigliare i peperoni,
tagliateli a striscioline sottili, e stufateli velocemente
in padella con mezzo scalogno.
(risultato diverso ma altrettanto gustoso)
Commenti
Posta un commento