VEDRAI SOLO OTTO . . .

Gli 8 anni della principessa.
Occasione speciale.
Super speciale.
"Tesoro, che torta vuoi per il compleanno?"
"La Tenerina!"
"Ma come, solo una Tenerina?"
"Si, la Tenerina"
"Ma amore, invitiamo nonni e zii e facciamo solo una Tenerina?"
"Allora mamma facciamo questa..." 
indica una foto
"...proprio con queste decorazioni qui, così se la torta non mi piace 
mangio le decorazioni di cioccolato!"
E infatti, della torta, lei ha mangiato solo le decorazioni di cioccolato!


400 gr. di Panna di Soia
1 Bacca di Vaniglia
1 cucchiaio di Miele
330 gr. di Panna fresca
330 di Cioccolato al latte
1 noce di Burro
80 gr. di Cioccolato al latte

Con un giorno di anticipo.
Preparare le due Torte Tenerina.
Preparare anche la ganache al cioccolato fondente:
portare ad ebollizione i 330 gr. di panna fresca, 
spegnere il fuoco, 
aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e il burro, 
mescolare con una frusta finché il cioccolato non sarà sciolto. 
Lasciar raffreddare completamente e far riposare in frigo per una notte.
Lasciare riposare per una notte la bacca di vaniglia nella panna di soia.

Il giorno seguente.
Togliere la bacca di vaniglia dalla panna di soia, 
aggiungere un cucchiaio di miele e montarla.
Iniziare ad assemblare la torta.
Mettere in un vassoio una Tenerina.
Versare uno strato generoso di panna sulla prima torta.
Ricoprire con la seconda Tenerina.
Ricoprire la superficie ed il bordo con uno strato sottile di panna.
Montare velocemente la ganache con una frusta elettrica.
Ricoprire con un generoso strato di ganache al cioccolato 
la superficie e il bordo della torta.
Mettere la ganache rimasta in un sac à poche e decorare la torta a piacere.
Far fondere il cioccolato al latte nel microonde,
versarlo in un sac à poche 
e creare a piacere delle decorazioni su un foglio di carta forno.
Aspettare che si raffreddino completamente e con l'aiuto di una spatola staccarle delicatamente e posarle a piacere sulla torta.

- Se al momento di montare la ganache questa dovesse risultare 
troppo dura passatela prima qualche secondo al microonde.

- Le decorazioni di cioccolato al latte possono essere omesse 
o create con altri tipi di cioccolato a seconda dei gusti.

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