LA FOCACCIA DI CARNEVALE

Una focaccia colorata 
per festeggiare il carnevale!


600 gr. di Farina di riso°°
150 gr. di Farina di mais°°
150 gr. di Fecola di patate°°
25 gr. di Lievito di birra
600/650 gr. di Acqua
50 gr. di Olio evo
15 gr. Sale
10 Pomodorini ciliegini
un cucchiaio di Capperi
una manciata di Olive
1 Cipollotto fresco
Origano
°°nel mio caso gluten free!

Mescolare le farine in una ciotola o nella planetaria,
poi unire il lievito sbriciolato nell'acqua, il sale
e lavorare bene il tutto, 
fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo.
Stendere l'impasto direttamente in una teglia
ricoperta di carta forno.
Spennellare la superficie con l'olio
in modo che non si asciughi durante la lavorazione.
Lasciar riposare per circa un'ora.
Accendere il forno a 200°
e mentre raggiunge la temperatura
condire la focaccia con pomodorini ciliegini,
olive nere, capperi e cipollotto fresco.
Condire con olio, sale, pepe ed orogano.
Cuocere per 20/25 minuti.

- Potrete condire la focaccia con le verdure che più preferite.
Oppure potrete aggiungere qualche acciuga.

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