RIGATONI MULTICEREALI CON CREMA DI PEPERONI

Ho pensato che per condire i rigatoni dell'unbox di GÜDO,
 una bella crema di peperoni, arancione e golosa,
avrebbe potuto ingannare tutti, grandi e piccini!
In realtà non mi illudevo che avrebbe ingannato il babbo
(che poverino i peperoni non li digerisce) ma almeno i mostri... 
...speravo proprio che quell'arancione acceso fosse dalla mia parte.
Che ingenua sono stata, ancora una volta, una povera illusa!
Fortuna che avevo condito solo metà dei rigatoni con la crema di peperoni,
e l'altra metà erano nascosti e conditi olio e parmigiano.
La pasta "Si mamma, è molto buona,
ma se c'è anche con l'olio la preferiamo con l'olio".
E sarà che i rigatoni hanno tenuto alla perfezione la cottura,
ma dicono loro che la pasta con l'olio fosse super squisita!
E in realtà il babbo, che i peperoni non li digerisce,
e che credevo non avrebbe neanche osato assaggiare,
i rigatoni con la crema di peperoni li ha mangiati,
e soprattutto gli sono anche piaciuti!
Il mio parere non conta, 
io che i peperoni li mangerei anche appena sveglia per colazione.


per 4 persone
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1/2 Cipolla di tropea
una decina di Pomodori ciliegini
100 ml di Panna da cucina
Olio, Sale & Pepe

In una padella far soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente
con olio extra vergine d'oliva.
Aggiungere anche i peperoni lavati e tagliati a striscioline.
Far cuocere per qualche minuto a fuoco vivo, quindi abbassare la fiamma, 
aggiungere i pomodorini ciliegini tagliati a metà,
aggiustare di sale e di pepe,
coprire con un coperchio e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo lessare i rigatoni in abbondante acqua salata.
Versare peperoni, pomodori e cipolle in un contenitore alto,
passare al minipimer aggiungendo qualche cucchiaio
di acqua di cottura della pasta.
Passare la crema di peperoni al colino, quindi aggiungere la panna e 
condire la pasta con la crema di peperoni.

- La crema di peperoni va passata al colino in modo da eliminare 
tutte le bucce dei pomodori e dei peperoni. Ci vuole un secondo
ed è molto più golosa e piacevole da mangiare.

- Credo che una granella di nocciole tostate 
avrebbe avuto un suo perché su questa pasta.


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