MUFFINS AL CACAO (senza lattosio)

La mia merenda è salata.
Quella dei mostriciattoli è dolce.
Non solo, in genere è anche cioccolatosa.
Questa potrebbe diventare uno dei cavalli di battaglia, 
e col preparato per dolci di Molino Filippini si prepara in un batti-baleno.
Successo garantito!


per una dozzina di muffin
2 Uova
80 gr. di Latte di soia
50 gr. di olio di semi di girasole
110 gr. di Zucchero di canna
25 gr. di Cacao amaro°°
8 gr. di Lievito per dolci°°
zucchero a velo vanigliato per decorare°°
un cucchiaio di Estratto di vaniglia
°°nel mio caso gluten free!

In una ciotola montare le uova con lo zucchero di canna, 
aggiungere quindi l'estratto di vaniglia, l'olio e lavorare bene.
Aggiungere anche il preparato, il cacao e il lievito.
Mescolare con cura, quindi versare l'impasto all'interno di pirottini per muffins,
riempendoli fino a 3/4.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
Una volta tolti dal forno, lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

- Potrete aggiungere anche del qualche cucchiaio di cocco rapé
che si sposerà alla perfezione col sapore del cioccolato.

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