NATALE CON I TUOI, PASQUA CON BELLI FRESCHI
Quando sono iniziate le vacanze di Pasqua,
le colombe erano già tutte finite,
e immagino che questo voglia pur dire qualcosa...
L'ultimo unboxing di Belli Freschi
ci ha regalato dei golosissimi dolci pasquali.
Abbiamo assaggiato le colombe, nei diversi formati
(da 100 o 300 grammi, che diventano 150 e 350 grammi
nella versione cioccolatosa per via della super glassa).
La prima che abbiamo assaggiato è quella classica,
piena zeppa di golosissimi canditi,
e arricchita da una golosa glassa con mandorle a lamelle.
Come per tutti i prodotti Belli Freschi,
esiste la versione senza lattosio,
altrettanto golosa e altrettanto attenta alle esigenze di tutti.
In questa variante il valore aggiunto è dato dalla granella in superficie.
Ci siamo lasciati per ultimi la più golosa,
la colomba al cioccolato senza lattosio.
Nasconde all'interno un tesoro di gocce di cioccolato,
e trasuda gocce di cioccolato anche all'esterno,
dalla ricca e abbondante glassa.
Gli ovetti di Pasqua invece,
credo di poter affermare con certezza, creano dipendenza.
Un impasto ancora più goloso rispetto a quello delle colombe,
più umido, avvolgente, vanigliato... una vera e propria squisitezza,
resa ancora più golosa, se possibile, dalla glassa in superficie,
nelle varianti cioccolato fondente e cioccolato bianco.
Così come per i dolci di Natale,
anche in questo caso ce n'è davvero per tutti i gusti
e nello Store di Belli Freschi si trovano anche i dolci di Pasqua.
Ancora una volta mi trovo a pensare che sono dolci perfetti per ogni occasione
grazie alla praticità degli incarti e alla varietà delle declinazioni.
Pratici per una semplice colazione o una merenda,
come nel caso della colomba da 100 grammi o dell'ovetto al cioccolato,
ma anche perfetti da portare a casa di amici da gustare a fine pasto
oppure da dividere dopo i grandi banchetti pasquali,
e mi riferisco alla versione da 300 o 350 grammi.
Ovviamente solo se riuscite a non mangiarla prima!
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