UOVO IN CAMICIA SU CROSTONE AL CAPRINO & SALMONE CON SPINACI SALTATE

Un gustoso brunch domenicale,
altrimenti definita (in casa nostra) la colazione del campione,
una cenetta gustosa 
o magari un antipasto sfizioso.
Tutto in un solo piatto!
Morbido, cremoso, croccante e scrocchierello.
Di nuovo, tutto in un solo piatto!
Oggi ci siamo sbizzarriti con LeGranola


per 4 persone
600 gr. di Spinaci
8 Fettine di pane°°
(o 4 grandi divise a metà)
Caprino q.b.
120 gr. di Salmone affumicato
4 Uova
Savoury Granola
Olio, Sale e Pepe
Burro
°°nel mio caso gluten free!

Saltare velocemente gli spinaci in padella
con un filo d'olio e una noce di burro.
Condire le fette di pane con olio, sale e pepe
e tostare per qualche minuto.
Spalmare i crostoni croccanti con del formaggio caprino,
e sistemarci sopra qualche strisciolina di salmone affumicato.
Portare a bollore acqua e aceto in una pentola abbastanza alta,
creare un vortice all'interno della pentola 
e immergervi con delicatezza l'uovo, 
lasciandolo cuocere per tre minuti.
Assemblare velocemente il piatto:
sistemare uno strato di spinaci;
quindi sistemare i crostoni di pane
con caprino e salmone sopra gli spinaci;
sistemare sopra i crostoni di pane 
l'uovo in camicia,
e spolverare di Savoury Granola prima di servire!

- Per una perfetta riuscita del piatto preparare tutte le preparazioni
nell'ordine in cui devono essere assemblate, e assemblarle solo
un istante prima di servire, per non perdere tutte le consistenze. 

Commenti