SPAGHETTI CON LE BRICIOLE SAPORITE

Questa è una di quelle ricette veloci e goduriose,
di quando non hai proprio niente in casa,
oppure di quando ti dicono:
"oggi mangiamo giusto due spaghetti con l'olio"
che poi però solo due spaghetti con l'olio
sono troppo tristi se non si è ammalati,
e allora li fai diventare meno tristi,
anzi furbi e saporiti!


per 4 persone
320 gr. di Spaghetti Gluten Free Granoro
Aglio, Olio & Peperoncino
Prezzemolo
Pangrattato°°
Parmigiano reggiano
°°nel mio caso gluten free!

Mettere in una padella abbondante olio,
due spicchi d'aglio, mezzo peperoncino,
e il prezzemolo tritato finemente.
Non appena l'aglio inizierà a prendere colore,
versare anche il pangrattato
(quello che serve per coprire il fondo della padella).
Lasciar rosolare per qualche minuto,
finché il pangrattato non inizierà a prendere colore.
Nel frattempo lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare al dente, risottare nella padella con le briciole saporite
e cospargere di abbondante parmigiano reggiano.

- Se volete un sapore ancora più deciso potete sciogliere
un'acciughina nell'olio con l'aglio e il peperoncino.



Commenti