CROSTONI CON PESTO INVERNALE, BUFALA E ACCIUGHE

Li avevo già sperimentati in occasione delle feste,
ed era stato già un successone,
ma con l'ultimo vasetto di pesto invernale rimasto,
e dopo aver scoperto il Pane Saraceno Integrale di Viall,
non ho resistito, e li ho riproposti!
Un fantastico antipasto, ma anche una cenetta sfiziosa...


per 4 persone
4 cucchiai di Pesto invernale
150 gr. di Mozzarella di bufala
4 filetti di Acciughe sott'olio

Far grigliare bene il pane da entrambi i lati.
Spalmare un cucchiaio di pesto invernale su ogni fetta.
Quindi sistemare qualche pezzetto di mozzarella di bufala,
infine sistemare anche il filetto di acciuga sopra la mozzarella.

- La mozzarella di bufala può essere sostituita anche da 
burrata o stracciatella. Se volete una versione più
leggera sostituite con fiordilatte.

 - La mozzarella, o burrata, o stracciatella, deve essere 
a temperatura ambiente.

- Il pane deve essere ben grigliato e croccante.

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