EASTER BISCUITS

Pare che quest'anno la Pasqua verrà lo stesso.
Nonostante la pandemia,
nonostante la quarantena,
nonostante il pranzo sarà in solitaria,
e il week end fuori porta sarà al massimo in terrazzo...
...pare che quest'anno la Pasqua verrà lo stesso.
E allora noi la facciamo iniziare oggi.


per una cinquantina di biscotti di varie forme e dimensioni
1 uovo
250 gr. di Mix C Schaer
125 gr. di Zucchero
125 gr. di Burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di Estratto di vaniglia°°
1 cucchiaino di lievito vanigliato°°
Cioccolato fondente°°
Gocce di cioccolato°°
Zucchero a velo°°
Codette di cioccolato°°
Farina di riso°° per stendere la frolla
°°nel mio caso gluten free!

Mescolare bene farina e zucchero.
Aggiungere anche il burro a pezzetti e lavorare velocemente.
Aggiungere infine l'uovo, il sale il lievito e l'estratto di vaniglia.
Lavorare velocemente la frolla,
formare una palla e lasciar riposare in frigo per almeno un'oretta.
Prelevare una parte della frolla e lavorare con le gocce di cioccolato.
Stendere con il mattarello sia la frolla con le gocce di cioccolato che quella bianca,
fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm.
Tagliare i biscotti utilizzando gli stampini delle forme preferite
e sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 10/15 minuti,
finché la frolla non inizierà a prendere colore.
Decorare a piacere.

- Io ho usato la frolla con le gocce di cioccolato per i fiorellini,
per gli ovetti ed i coniglietti ho decorato con
cioccolato fondente e/o codette di cioccolato.

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