CORNFLAKE CRUSTED CHICKEN

Il solito immancabile petto di pollo,
in una versione nuova
e più scrocchierella!


per 4 persone
400 gr. di fettine di Petto di pollo
2 Uova
Cornflakes°°
Olio, Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!

Sbriciolare grossolanamente, con le mani, i cornflakes.
Sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale.
Passare le fettine nell'uovo,
quindi nella panatura di cornflakes,
e sistemare in una teglia ricoperta di carta forno.
Aggiustare di sale e pepe,
irrorare con un filo d'olio
e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa,
avendo cura di girare le fettine a metà cottura.

- Sbriciolate più o meno grossolanamente i cornflakes 
a seconda del vostro gusto personale.

- Potrete benissimo aggiungere alla panatura qualche cucchiaio 
di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino).

Commenti