CUORI DI BROWNIE AL PROFUMO DI CAFFE'

L'AMORE é...
...un cuore di brownie sglutinato.


per sei cuori di brownie
3 Uova
300 gr. di Zucchero
100 gr. di Mix C Schaer
20 gr. di Farina di riso°°
40 gr. di Cacao amaro°°
150 gr. di Burro
30 gr. di Caffé
1 cucchiaio di Estratto di vaniglia
un pizzico di Sale

per la glassa
50 gr. di Cioccolato fondente°°
50 gr. di Panna
Codette al cioccolato°°
°°nel mio caso gluten free!

Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per almeno dieci minuti,
comunque finché non avranno triplicato di volume.
Aggiungere anche l'estratto di vaniglia e il caffè.
Setacciare insieme le farine ed il cacao.
Aggiungere poco alla volta le polveri al composto,
continuando a montare.
Aggiungere quindi il burro fuso (a bagnomaria o al microonde)
e lasciato intiepidire, sempre continuando a montare
ancora per qualche minuto.
Lavare e strizzare bene un foglio di carta forno,
quindi foderare uno stampo 20 x 30.
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno ben caldo,
a 190° per 25 minuti.
Una volta raffreddato il brownie ritagliare dei cuori 
con un tagliabiscotti a forma di cuore.
Portare a bollore la panna, quindi togliere dal fuoco e versarla
sul cioccolato fondente sminuzzato.
Mescolare bene, in modo che il cioccolato si sciolga completamente.
Lasciar intiepidire, quindi cospargere la superficie
dei cuori di brownie con la glassa, e decorare con le codette al cioccolato.

- Prima di tagliare i cuori far raffreddare completamente il brownie,
altrimenti i cuori si romperanno.

- I Brownie sono ottimi anche senza la glassa,
che ovviamente li rende ancora più golosi.

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