BICCHIERINI ESTIVI

Tre ingredienti e cinque minuti.
Non serve il forno.
Non serve il fuoco.
Solo 3 ingredienti freschi,
un coltello, un bicchiere,
e si prepara senza neanche sudare!
Cosa chiedere di più all'estate?


per 4 bicchieri
50 gr. di grissini°° (io gli integrali de Il Pane di Anna)
200 gr. di Mozzarella di bufala
20/25 pomodorini datterini
°°nel mio caso gluten free!

Tagliare a cubetti la mozzarella di bufala e metterla a scolare.
Sbriciolare grossolanamente i grissini.
Tagliare a pezzettini i pomodorini datterini,
quindi condirli con olio, pepe e sale al basilico.
Assemblare i bicchierini partendo dai grissini
quindi sistemare la bufala e infine i pomodorini.

- Sconsiglio vivamente di prepararli in anticipo.
Il liquido della mozzarella, dei pomodorini e l'olio 
toglierebbero il croccante ai grissini.
Nulla vieta di preparare tutto in anticipo,
e assemblare in un battibaleno i bicchierini prima di servirli.

Commenti