CORNETTI PROSCIUTTO COTTO & SCAMORZA AFFUMICATA

Come non provare la nuova pasta sfoglia senza glutine in commercio (quella della Buitoni), 
arrivata finalmente anche nel supermercato vicino casa?!?
Quindi ecco dei cornettini salati veloci veloci, che si preparano davvero in cinque minuti.
Ad onor del vero va detto che, come tutte le altre provate fin'ora, 
anche questa di pasta sfoglia ha ben poco... però, 
non avendo voglia di sfogliare in casa, e con un ripieno goloso,
qualcosa di sfizioso viene fuori lo stesso!


per 6 cornettini
1 rotolo di Pasta sfoglia rotonda già pronta°° (io Buitoni senza glutine)
3 fettine sottili di Prosciutto cotto°°
6 fettine sottili di Scamorza affumicata
°°nel mio caso gluten free!

Srotolare la pasta sfoglia e coprire metà del disco prima con le fettine di prosciutto cotto, 
quindi con le fettine di scamorza affumicata.
Richiudere quindi il disco di pasta sfoglia formando un semicerchio.
Appiattire un po' passando sopra il semicerchio con un mattarello.
Dividere quindi in sei triangoli più o meno uguali
e arrotolare partendo dal lato lungo verso l'interno.
Cuocere in forno caldo per una decina di minuti, quindi girare sottosopra i cornetti 
e terminare la cottura per altri cinque minuti.

- Per rendere i cornettini ancora più sfiziosi potrete cospargerli, prima di infornarli, di parmigiano grattugiato oppure di semini di sesamo o papavero.

- La farcitura può variare a seconda dei vostri gusti, fate solo attenzione a non mettere ripieni troppo liquidi che finirebbero per fuoriuscire completamente durante la cottura.

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