PANNA COTTA

Un dolcino veloce che si adatta a tutte le occasioni.
Ma buono buono buono.
Semplicissimo da fare e in genere raccoglie consensi fra grandi e piccini.
Questa la mia versione!


Per 10 stampini monoporzione

250 gr. di Panna fresca
250 gr. di Panna da cucina
250 gr. di Latte fresco intero
200 gr. di Zucchero a velo vanigliato°°
15 gr. di Colla di pesce°°
°°nel mio caso gluten free!

Mettere la gelatina ad ammollare in acqua fredda.
In un pentolino versare i due tipi di panna, il latte e lo zucchero a velo.
Far scaldare a fuoco basso, mescolando il composto.
Togliere il pentolino dal fuoco appena prima che cominci il bollore.
Aggiungere la gelatina strizzata molto bene e mescolare.
Continuare a mescolare, di tanto in tanto, fino a completo raffreddamento del composto.
Una volta freddo versare negli stampini monodose (o in un'unico grande stampo)
e lasciar riposare in frigo per almeno 4/5 ore, meglio se per una notte.

- Al momento di servire decorate la panna cotta con la vostra salsa preferita: 
caramello (vedi foto), cioccolato, fragole, frutti di bosco.

- Perfetta da servire nei buffet anche nei mini bicchierini.

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