BISCOTTI DI HALLOWEEN

Dolcetto o scherzetto???
Noi di solito non facciamo dolcetto o scherzetto,
in verità non lo abbiamo mai fatto...
...nel dubbio che ci regalino dolcetti che non possiamo mangiare,
ci limitiamo a comprare dei gran dolcetti sglutinati,
che poi ci piace distribuire a chi bussa alla nostra porta.
E magari però ci dilettiamo nel fare dei biscottini o dei dolcetti
da portare a scuola, per festeggiare comunque, a modo nostro!
Happy Halloween!


180 gr. di Farina di riso°°
105 gr. di Amido di mais°°
55 gr. di Farina di mais finissima°°
160 gr di Zucchero
160 gr. di Burro
1 Uovo
Aroma vaniglia°°
1 pizzico di sale
60 gr. di Cioccolato fondente
°°nel mio caso gluten free!!

Lavorare bene il burro con lo zucchero.
Aggiungere anche l'aroma vaniglia,
e il pizzico di sale.
Aggiungere anche l'uovo e infine tutte le polveri.
Lavorare velocemente,
formare una palla e lasciar riposare 
in frigo per almeno un'oretta.
Stendere la frolla con il mattarello
fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm.
Ritagliare a piacere,
infornare in forno già caldo a 180°
e lasciar cuocere per 7/8 min. e comunque
finché i biscottini non inizieranno a dorarsi.
Far sciogliere il cioccolato fondante,
versare in un sac a poche e decorare a piacere.

- Potete benissimo fare i biscotti più spessi,
o invece più sottili per accoppiarli e farcirli con
marmellata o crema di nocciola.

- Potete aggiungere all'impasto anche delle gocce di
cioccolato fondente, in quel caso non andranno decorati.

Commenti