DELIZIA AL CIOCCOLATO

Poiché ogni promessa è debito,
e visto che il dolce aveva avuto si tanto successo che:
"Questo mamma domani devi assolutamente provare a rifarlo!"
io oggi mi sono cimentata in un tentativo che, secondo la critica,
"Questo mamma è anche più buono!"


per una teglia rettangolare 20x30
120 gr. di Cioccolato fondente°°
60 gr. di Latte
3 Uova
60 gr. di Zucchero
2 cucchiai di Cacao Amaro°°
Zucchero a velo vanigliato°°
°°nel mio caso gluten free!!

Sciogliere il cioccolato con il latte e lasciar raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero con uno 
sbattitore elettrico o nella planetaria
per almeno 10/15 minuti, e comunque
finché non avranno triplicato il loro volume.
Aggiungere con delicatezza il cioccolato fuso,
e il cacao amaro, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare nello stampo foderato di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°
per 25 minuti.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo. 

 - Se volete un sapore ancora più avvolgente 
sostituite il latte con la panna.

- Il dolce ricorda un soufflé, cuocendo gonfierà molto,
e una volta fuori dal forno si abbasserà, 
per questo sconsiglio di usare una teglia troppo grande.

- Il alternativa allo zucchero a velo,
potrete spolverare di cacao amaro.

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