HALLOWEEN LOLLIPOPS
Cioccolatino
o
lollipop?
Per una 20 di lollipop
100 gr. di Cioccolato al latte°°
100 gr. di Cioccolato bianco°°
20 gr. di Cioccolato fondente°°
°°nel mio caso gluten free!
Sciogliere ogni cioccolato in una ciotola
(a bagnomaria o al microonde).
Riempire 3 sac a poche
e dare libero sfogo alla fantasia,
creando le forme che si desiderano
sopra una teglia ricoperta di carta forno.
Sistemare uno stecco in ogni cioccolatino
e coprire bene con altro cioccolato.
Alternare i diversi cioccolati
a seconda dei disegni e dei dettagli da realizzare.
Lasciar raffreddare bene prima di staccare
i lollipop dalla carta forno.
- Un barbatrucco per dei disegni più precisi
è stampare un disegno su un modello
che potrete sistemare sotto la carta forno.
Commenti
Posta un commento