SCALOPPINE ALLA CREMA DI ACETO BALSAMICO

Diciamocela tutta: le scaloppine fanno un po' tristezza (almeno a me). Se però con un barbatrucco si riesce a renderle meno tristi, allora, il gioco è fatto! E se per fare questa magia bastano solo cinque minuti... allora ancora meglio!!!


Scaloppine di vitella (io Carpaccio)
Farina di riso°°
Crema di aceto balsamico I.G.P.
Olio & Sale q.b.
Pepe e Rosmarino a gusto personale
°°nel mio caso gluten free!

Passare velocemente le scaloppine nella farina di riso.
Mettere in una padella olio, un rametto di rosmarino e una spruzzata abbondante di crema di aceto balsamico e senza bisogno di far scaldare mettere direttamente anche le scaloppine.
Aggiungere sale e pepe e far rosolare per due minuti da ogni lato.

- Se l'aceto balsamico vi è particolarmente gradito potete aggiungere un'ulteriore spruzzata di crema di aceto balsamico quando impiattate la scaloppina.

- Per gustarla al meglio la scaloppina va cotta e mangiata subito.






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