PIADINA AFFUMICATA
Una piadina golosa e confortante,
si prepara in secondo
e se la piadina è di quelle buone,
la cena diventa una super cena!
Per due piadine
2 Piadine Belli Freschi
6 fettine di Speck°°
6 fettine di Fontina
2 cucchiai di Salsa di funghi°°
Rucola
°°nel mio caso gluten free!!
°°nel mio caso gluten free!!
Far scaldare la piadina da un lato, quindi girarla
e sistemare solo su metà piadina le fettine di fontina.
Far scaldare ancora per qualche minuto,
togliere dal fuoco e spalmare di salsa di funghi l'altra metà.
Sistemare la rucola sopra la salsa di funghi
e lo speck sopra la fontina
(che nel frattempo si sarà sciolta).
Ripiegare a metà e mangiare prima che si raffreddi.
Far scaldare ancora per qualche minuto,
togliere dal fuoco e spalmare di salsa di funghi l'altra metà.
Sistemare la rucola sopra la salsa di funghi
e lo speck sopra la fontina
(che nel frattempo si sarà sciolta).
Ripiegare a metà e mangiare prima che si raffreddi.
- La fontina può essere sostituita da scamorza affumicata
oppure da ricotta affumicata.
oppure da ricotta affumicata.
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