PETTO DI POLLO CON BASTONCINI DI VERDURE

Ripescata da un vecchio numero di "Sale e Pepe" e doppiamente rivisitata:
rivisitata a modo mio e rivisitata gluten free.
E in un colpo solo c'è anche il contorno!


6 fettine di Petto di pollo
1 Peperone giallo
2 Zucchine
2 Carote
2 Fette biscottate°°
2 cucchiai di Parmigiano
1 Limone
Sale, Pepe & Olio e.v.o.
°°nel mio caso gluten free!

Tagliare a julienne tutte le verdure.
Battere bene le fettine con un batticarne.
Salare, pepare ed aggiungere i bastoncini di verdure.
Chiudere bene con degli stuzzicadenti.
Sbriciolare le fette biscottate e aggiungere il parmigiano grattugiato 
e la scorza grattugiata del limone.
Passare gli involtini nella panatura, mettere in padella con dell'olio e far cuocere a fuoco medio.
A metà cottura aggiungere anche i bastoncini di verdura rimasti, 
aggiustare di sale e pepe e portare a cottura aggiungendo il succo del limone.

- Le verdure di contorno vanno aggiunte a metà cottura altrimenti si rischia di cuocere troppo quelle fuori e lasciare indietro di cottura quelle all'interno del pollo.
- Le fette biscottate della panatura possono essere sostituite da 
crackers°° o corn flakes°° sbriciolati finemente o semplicemente da pangrattato.



Commenti