CHIPS DI ZUCCHINE SAPORITE

Cosa non ci si inventa per camuffare la verdura...
Ma quei bambini, di cui i genitori tanto parlano, che mangiano insalata, spinaci, piselli 
e qualsiasi altro tipo di verdura gli venga proposta... esistono davvero???
Mah... a casa mia no! 
Chips di zucchine saporite: LEI 5 - LUI 1
Diciamo che le hanno assaggiate.


per 4 persone

4 Zucchine
4 cucchiai di Pangrattato°° 
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale & Olio
1 bicchiere di Latte
°°nel mio caso gluten free!

Tagliare le zucchine a fettine sottili e immergerle nel latte.
Preparare la panatura mescolando bene il pangrattato, il parmigiano, 
il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale.
Scolare le zucchine dal latte, passarle velocemente nella panatura 
e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno.
Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo per una decina di minuti.

- Alla panatura potrete aggiungere gli aromi che più vi piacciono, per esempio la paprika.

- Se invece volete una panatura meno saporita potrete eliminare il parmigiano 
e aggiungere delle erbette (menta oppure rosmarino).

Commenti