MELANZANE ALL'ARRABBIATA

Direttamente dall'ultimo numero di Cucina No Problem,
con le dovute rivisitazioni.
Un misto tra una caponata e una ratatouille,
ma dal sapore più deciso!


per 4 persone

2 Melanzane
1 spicchio di Aglio
10 Pomodori ciliegini
Prezzemolo
Olio, Sale & Pepe
1/2 Peperoncino
1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro

Fare un trito con aglio e prezzemolo e soffriggere in padella con un po' di olio.
Aggiungere anche mezzo peperoncino sbriciolato
e il cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Tagliare le melanzane a cubetti di circa un centimetro 
e far cuocere nella padella con il trito di aglio e prezzemolo.
Mentre le melanzane cuociono immergere i pomodorini in acqua bollente per un minuto.
Eliminare la pelle ed i semi dai pomodori, 
quindi aggiungerli alle melanzane e portare a cottura.
Aggiustare di sale e pepe.

- Le melanzane possono essere usate come contorno 
ma anche come condimento per bruschette, riso o pasta.

- In alternativa al peperoncino potete usare direttamente l'olio piccante.

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