FRISELLE POMODORO, RUCOLA E MOZZARELLA DI BUFALA
Se ti capita di entrare in un negozio sglutinato a fare il pieno mensile,
e ti imbatti in delle friselle sglutinate che speri possano destare un minimo di interesse nei tuoi mostriciattoli... che fai, non le prendi?
Friselle°° (io Senzaltro)
Pomodorini datterini
Rucola
Mozzarelline di bufala
Olio, Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!
Immergere le friselle per qualche secondo nell'acqua
e far sgocciolare bene.
In un piatto tagliare a dadini i pomodori datterini,
condirli con olio sale e pepe.
Sistemare i pomodorini conditi sopra le friselle,
sbriciolare sopra i pomodori qualche mozzarellina di bufala,
e sistemare qualche foglia di rucola spezzettata.
Lasciar riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
- Potrete sbizzarrirvi e sistemare sulle friselle le verdure che preferite.
- Per la riuscita del piatto è fondamentale prepararlo in anticipo e lasciarlo riposare qualche ora prima di servire.
Olio, Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!
Immergere le friselle per qualche secondo nell'acqua
e far sgocciolare bene.
In un piatto tagliare a dadini i pomodori datterini,
condirli con olio sale e pepe.
Sistemare i pomodorini conditi sopra le friselle,
sbriciolare sopra i pomodori qualche mozzarellina di bufala,
e sistemare qualche foglia di rucola spezzettata.
Lasciar riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
- Potrete sbizzarrirvi e sistemare sulle friselle le verdure che preferite.
- Per la riuscita del piatto è fondamentale prepararlo in anticipo e lasciarlo riposare qualche ora prima di servire.
Commenti
Posta un commento