QUINOA INTEGRALE CON VERDURINE ESTIVE
La quinoa questa sconosciuta.
Non l'avevo mai provata a cucinare e non l'avevo nemmeno mai mangiata.
Ma mi incuriosiva molto.
Ero già sicuro che in famiglia non avrebbe trovato consensi,
ma non mi sono arresa ed ho provato a farla lo stesso.
E infatti in famiglia non ha trovato nessun consenso.
A me è piaciuta tanto, però ho dovuto mangiare quinoa per diversi giorni,
colazione, pranzo e cena!
per 4-6 persone
(o per una persona che la mangia ripetutamente per diversi giorni)
100 gr. di Quinoa integrale°°
1 Peperone giallo
1 Melanzana
3 Zucchine
1 Cipolla di Tropea
10-15 Pomodorini datterini
Olio, Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!
Lessare la quinoa in abbondante acqua salata.
Tagliare le zucchine a dadini e farle rosolare per una decina di minuti in una padella con un filo d'olio, e aggiustare di sale.
Tagliare la melanzana a dadini e farla rosolare per una decina di minuti in una padella con un filo d'olio, e aggiustare di sale.
Tagliare il peperone a dadini e farlo rosolare per una decina di minuti in una padella con un filo d'olio, e aggiustare di sale.
Tagliare la cipolla a dadini e farla rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d'olio.
Far sbollentare i pomodorini per qualche minuto.
Farli raffreddare, spellarli e tagliarli a dadini.
Farli rosolare in padella per qualche minuto e aggiustare di sale.
Riunire tutte le verdure in un recipiente e aggiungere anche la quinoa.
- La cottura separata delle singole verdure fa in modo che queste rimangano integre e non si sfacciano.
- La quinoa può essere servita tiepida o fredda.
- Se preparata il giorno prima sarà ancora più buona e saporita.
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