INVOLTINI CON CUORE FILANTE

Gli involtini danno libero sfogo alla fantasia.
Sulle prime non creano grandi aspettative, ma poi, quando il coltello affonda al centro svelando 
cosa si nasconde all'interno... ecco, a quel punto, ci si può ricredere.
Questi sono estremamente semplici, il ripieno non ha un sapore troppo deciso, ma proprio la sua delicatezza e piacevolezza lo rende perfetto per grandi e piccini.


per 4 persone
200 gr. di Carpaccio di manzo o vitellone
75 gr. Pangrattato°°
25 gr. Parmigiano grattugiato
150 gr. Mozzarella
qualche Pomodorino datterino
Prezzemolo q.b.
Olio e.v.o., Sale & Pepe
°°nel mio caso gluten free!

Mescolare in un recipiente il pangrattato con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, 
un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Tagliare la mozzarella a bastoncini non troppo grandi e lasciarli scolare per qualche 
minuto in un colino.
Passare entrambi i lati delle fettine nella panatura.
Disporre al centro di ogni fettina 1 bastoncino di mozzarella.
Arrotolare fino a metà la fettina e piegare i lati verso il centro, quindi finire di arrotolare.
Disporre su una padella con l'olio e con i pomodorini datterini tagliati a metà. Salare appena.
Cuocere a fuoco medio basso per un paio di minuti quindi girare delicatamente 
e cuocere ancora per un paio di minuti.

- L'operazione di "arrotolamento" della fettina deve essere eseguita con cura ed è fondamentale affinché le fettine siano perfettamente sigillate e si impedisca quindi al ripieno di fuoriuscire.
- Potete sostituire il prezzemolo con origano o maggiorana, a seconda dei vostri gusti.



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