PETTO DI POLLO SAPORITAMENTE IMPANATO
Da noi il petto di pollo è decisamente il re del frigorifero.
Poiché la piramide alimentare dei miei mostriciattoli si basa sulle 5 P (Pasta al Pomodoro, Petto di Pollo e Pizza), va da sé che il petto di pollo da noi la fa da padrone. Sono sulla buona strada per inventare 101 modi diversi per cucinarlo, e questo è uno dei tanti...
Poiché la piramide alimentare dei miei mostriciattoli si basa sulle 5 P (Pasta al Pomodoro, Petto di Pollo e Pizza), va da sé che il petto di pollo da noi la fa da padrone. Sono sulla buona strada per inventare 101 modi diversi per cucinarlo, e questo è uno dei tanti...
6 fettine di Petto di pollo
3 cucchiai abbondanti di Pangrattato°°
3 cucchiai abbondanti di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato
Olio, Sale & Pepe q.b.
°°nel mio caso gluten free!
Mescolare bene in una scodella pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo e un po' di pepe.
Passare entrambi i lati delle fettine di petto di pollo nella panatura.
Mettere le fettine di pollo in una padella con dell'olio e salare con moderazione.
Cuocere da entrambi i lati fino a che si sarà formata una crosticina croccante.
- Ricordate di salare le fettine meno del solito visto che la panatura è già di per sé saporita per merito del parmigiano grattugiato.
- Cuocere a seconda del livello di doratura/croccantezza preferito.
- I nordici potrebbero gradirla anche cotta nel burro chiarificato, da toscanaccia quale sono, io olio e.v.o. tutta la vita!
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