PANINI BIANCHI

Altro grande classico della Zero-Glu,
ma riproducibile con una qualsiasi planetaria e con degli stampini dalle forme più disparate.
Potranno essere lunghi o tondi, l'importante è farne in quantità industriali,
congelare e rispolverare all'occorrenza pressoché quotidiana!


250 gr. di Acqua
4 gr. di Lievito di birra secco
20 gr. di Olio extravergine
250 gr. di Farina Schar MIX B
7 gr. di Sale

Inserire l’acqua ed il lievito nel contenitore pagnotta.
Dopo un paio di minuti, aggiungere nell'ordine indicato i restanti ingredienti, tranne il sale. Selezionare il programma 2, il livello di doratura desiderato ed il tipo di contenitore PANINI.
Premere il tasto START. La macchina inizia ad impastare per 16 minuti: 
aggiungere il sale dopo un paio di minuti. 
A circa metà impasto verificarne la consistenza, 
che deve risultare morbida e simile a quella del gelato: 
se troppo liquido aggiungere farina, se troppo asciutto aggiungere acqua. 
Dopo 1 ora e 16 minuti, al segnale dei 10 BIP, trasferire a cucchiaiate l’impasto nei contenitori PANINI, precedentemente unti con abbondante olio di oliva. 
Eventualmente livellare con le mani bagnate di acqua. 
Appoggiare gli accessori nell'apposito supporto, inserirlo nella macchina e premere il tasto menu. Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi minuti e 
appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

- Nel caso non abbiate la Zero-Glu procedere ad impastare nello stesso identico modo, 
e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti e comunque 
fino al grado di doratura che preferiti.

- Ottimi anche in versione mignon cotti in forno negli stampini usa e getta per i muffin.

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